Gougères au fromage

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour la recette, j'ai simplement pris celle de la pâte à choux à laquelle j'ai ajouté du fromage râpé.

servies à l'apéro ces gougères ont toujours du succés!

Ce qu'il faut (pour 20 pièces):

- 160g de fromage râpé

- 4 oeufs

- 25cl d'eau

- 1/2 c.à cafe de sel

- 60g de beurre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'eau et le sel. Faire bouillir.

A l'ébullition, verser d'un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se former.

Hors du feu, ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque ajout.

Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque à four en silicone.

Faire cuire pendant 15 à 20 min.

Bon week-end ;)

A bientôt.