Tarte Fine aux Pommes

Par Riricolibri

Un dessert tout en finesse avec cette tarte... et un petit clin d'oeil à mon grand frère dont c'est la fête aujourd'hui... Bisous HoOgA!

Tarte Fine aux Pommes, Coeur de Chocolat

Pour 6 petites tartes individuelles

1 pâte brisée pré-étalée

4 pommes

2 sachets de sucre vanillé

40 g de pépites de chocolat noir

Préparation

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Prendre le rouleau de pâte, le couper en six et mettre en boules les portions obtenues. Les étaler de nouveau en petits cercles et les placer sur la plaque du four.

Peler les pommes et les couper en lamelles. Les disposer sur les cercles de pâte en laissant un espace au centre. Remplir ce creux de pépites de chocolat et saupoudrer le tout de sucre vanillé.

Enfourner pour une quinzaine de minutes.

Glisser sur une grille ou servir de suite avec une petite boule de glace vanille.

Bonne journée et à demain...