Et de quatre pour les « Black ferns » !

Publié le 06 septembre 2010 par Misterrugby
La Nouvelle-Zélande a remporté le 5 septembre pour la quatrième fois consécutive la Coupe du monde de rugby féminine en battant en finale l’Angleterre 13-10. Bien que réduites à 13 pendant une partie de la première mi-temps après l’exclusion temporaire d’Anna Richards et Mel

Bosman, les Néo-Zélandaises, qui avaient écrasé la France 45-7 en demi-finale, menaient 7-0 à la pause. Portées par leur public, les Anglaises avaient réussi à revenir à égalité (10-10) à vingt minutes de la fin de la rencontre. Mais les Néo-Zélandaises ont réussi à inscrire une pénalité supplémentaire, prolongeant ainsi leur domination sur le rugby mondial féminin pour quatre années supplémentaires.

Carla Hohepa, élue joueuse de l'année aux côtés de Huriana Manuel célèbrent la victoire des 'Black ferns'

Source : courrierinternational.com