Compotée de girolles aux mirabelles

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 400 gr de girolles
    • une trentaine de mirabelles fraîches ou conservées au sirop
    • 60 gr de beurre
    • un petit verre d’eau-de-vie de mirabelle

Nettoyez les girolles en coupant le pied terreux des champignons et en les brossant délicatement.
Mettez-les dans un poêle avec une bonne cuillère à soupe de beurre et faites-les cuire à feu moyen et à couvert jusqu’à ce qu’elles aient rendu toute leur eau.
Pendant ce temps, dénoyautez les mirabelles et coupez-les en deux puis faites-en une compote en les cuisant à feu doux dans une bonne cuillère à soupe de beurre.
Egouttez les girolles.
Ajoutez-les à la compote et faites cuire 5 minutes.
Hors du feu, ajoutez le petit verre d’eau-de-vie à la mirabelle.
Laissez infuser le temps de découpez les magret de canard.
ça t'as plu ? Compotée de girolles aux mirabellesTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires