Everton 3-3 Manchester United (Résumé et buts de Pienaar, Cahill, Arteta, Fletcher, Vidic et Berbatov en vidéo)

Publié le 11 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 11 septembre 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
(pas de votes actuellement)
 Loading ... é

votez 4

Pour le compte de la 4ème journée de Premier League, Manchester United pensait tenir la victoire mais Everton a su revenir dans les arrêts pour arracher le match nul 3-3. Au classement, les joueurs de David Moyes sont 18ème avec 2 points et ceux de Sir Alex Ferguson sont 2ème avec 8 points en attendant la suite de la journée.

Everton ouvrait le score à la 39ème minute par Steven Pienaar. Les Reds Devils réagissaient juste avant la mi-temps (44ème) grâce à Darren Fletcher. En seconde période Nemanja Vidic (48ème minute) et Dimitar Berbatov (69ème minute) pensaient avoir fait le nécessaire pour offrir un précieux succès à leur équipe. Mais les joueurs d’Everton n’abdiquaient et réduisaient le score à la 91ème minute par Tim Cahill, puis à la 92ème minute Mikel Arteta égalisait pour la plus grande joie des supporters.