Cupcakes 'Crown Jewels' Chocolat Fraise Sans Gluten

Par Cupcakista

Et oui voici la preuve que les cupcakes sans gluten peuvent être aussi bons. Une recette a refaire sans hésitation pour changer la texture des cupcakes. Des petits bijoux, decorés avec un quenelle de crème frâiche d'Isigny et les dernières fraises de la saison...Avis aux gourmands!

Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
200g de sucre extra fin
6 oeufs
150g d'amandes en poudre
1 cuillère à café de café en granules dissolu dans de l'eau chaude
1 belle pincée de sel
250g de chocolat corsé fondu

Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
1. Préchauffez le four à 170° C.
2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
3. Ajoutez les oeufs puis les amandes,le café, le sel, le chocolat fondu.
4. Remplissez les caissettes à 3/4.
5. Faites cuire env. 20 minutes au four.

Pour la décoration:
De la crème fraîche d'Isigny, du cacao en poudre et des fraises.