Verrines de cabillaud a la creme de citron

Publié le 21 août 2010 par Laurenceel

source mag gourmande

 

Pour 8

200 g de cabillaud- 1 cac de curry 3 c. à s. d'herbes-ciselées-Sel et poivre du moulin

Pour la crème au citron

3 jaunes d'oeufs-Le jus de 3 citrons jaunes- 10 cl d'huile d'olive-Sel et poivre du moulin

Mettez le cabillaud dans une assiette et couvrez-le de film alimentaire.

Faites des petits trous dans le film et mettez au micro-ondes pendant 3 min

à puissance maximale.

Dans un bol. émiettez le cabillaud. puis ajoutez le curry et les herbes. Salez.

poivrez et mélangez.

Répartissez la préparation dans des petits verres.

Dons un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le jus des citrons

Mettez le bol au bain-marie et fouettez Jusqu'à ce que la sauce épaississe Incorporez petit à petit l'huile sans cesser de fouetter jusqu'à obtenir

la consistance d'une mayonnaise.

Répartissez la crème au citron sur le cabillaud et mettez au réfrigérateur

jusqu'au moment de servir.

 

autre clic