Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine

Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette
- 180g de Brandade de Morue

- 1 cuillère à soupe de maïzena


- 1 oeuf + 1 jaune

- 1 cuillère à soupe de lait
- 1/2 bouquet de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
- Sauce Creoline de Dame Besson
1°/ Préchauffer le four à 180°C. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la brandade, le jaune d'oeuf, l'oeuf , le lait et la ciboulette hachée. Saler et Poivrer.
2°/ Remplir de la préparation des empreintes pour petits-fours et faire cuire 15 minutes à 180°C.
3°/ Déguster les bouchées avec La Sauce Creoline de Dame Besson


* J'ai trouvé la Brandade de Morue sur le site
Gout de Provence.com, à visiter d'urgence pour les amoureux de la Provence


Pour la Sauce Creoline, une seule adresse,
damebesson.com