Champions League – groupe A : Werder Breme 2-2 Tottenham (La vidéo du résumé et des buts d’Almeida, Marin, Pasanen et Crouch)

Publié le 15 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 14 septembre 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
(pas de votes actuellement)
 Loading ...

Dans le cadre de la 1ère journée du groupe A de la Champions League, le Werder Breme et Tottenham n’ont pu se départager et font match nul 2 partout. Au classement, toutes les équipes comptent 1 point avec 2 matchs nul 2-2.

Pourtant les Spurs avaient débuté parfaitement la rencontre avec un but contre son camp de Petri Pasanen à la 12ème minute. Peter Crouch doublait la mise de la tête à la 18ème. Les Allemands allaient relever la tête en réduisant d’abord le score par l’intermédiaire de Miguel Hugo Almeida de la tête également juste avant la mi-temps (43ème). En seconde période, Breme arrivait à égaliser sur une belle frappe de Marko Marin à la 48ème minute.