On mange quoi demain? Les tartelettes au chèvre et tomates cerise

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 17/09/2010

Une petite entrée sympa ou à déguster après la soupe de tomates mais faut-il aimer le fromage !!!

LES TARTELETTES AU CHEVRE ET TOMATES CERISE

Ingrédients :

Tomates cerise

Fromage de chèvre

Copeaux de parmesan

Miel

Moutarde

 

. A l’aide d’un emporte-pièce, coupez des ronds de pâte.

. Badigeonnez d’une fine couche de moutarde.

. Coupez les tomates cerise en deux et les disposer sur la pâte côté bombé vers la pâte.

. Déposez une ou deux rondelles de fromage de chèvre puis un filet de miel par-dessus.

. Saupoudrez de copeaux de parmesan.

. Enfournez 15 mn TH. 7 ou 210°

Idée de Joëlle : je n’avais pas de copeaux de parmesan, j’ai utilisé du gruyère râpé !

Bon appétit et à demain