Cotte, cotte, codec...

Par Pminguet













Les cocottes ont la cote !
Bonjour PASCAL,
Les cocottes sont en fête ce mois-ci à L'atelier des Chefs. De toutes les tailles et toutes les couleurs, faites en l'utilisation que vous souhaitez pour égayer vos tapas, donner du chic à vos garnitures et réaliser des plats mijotés. Découvrez 3 recettes de cocottes qui ont la cote parfumées aux herbes et accompagnées de champignons de saison !




MARMITE DE POISSONS DE ROCHE EN MINI COCOTTE

ou comment cuisiner de petits morceaux de poisson à l'étuvée dans des cocottes individuelles.



FILET MIGNON EN CROÛTE D'HERBES, LÉGUMES EN COCOTTE

Filet mignon roulé avec des feuilles de persil plat et d'aneth, servi avec des petits légumes cuits en cocotte.



COCOTTE DE POMMES GRENAILLE, CHÂTAIGNES, PLEUROTES GRISES

Une cocotte végétarienne pour une garniture festive : des pommes de terre festives aux champignons d'automne.


Toutes nos recettes sont à découvrir sur
www.atelierdeschefs.fr

L'atelier des Chefs

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org