Tartelettes aux ravioles et comté

Par Nycolette

Bonjour à tous 

Une recette qui m'a été inspiré par celle du blog "la cuisine de Myriam".J'ai modifié plusieurs petites choses... Avec une salade ces petites tartelettes aux saveurs Dauphinoises seront parfaites pour un dîner original.

 

1 pâte brisée feuilletée pour moi - 1 paquet de ravioles du Dauphiné congelés frais - 200 g de crème liquide épaisse allégée - 100 g de gruyère comté   - 3 oeufs (la recette de Myriam n'en contient pas ) - sel et poivre.

Préchauffez le four Th 6/7 (200°)

Etalez la pâte , découpez des ronds du diamètre de vos moules à tartelettes.Foncez chaque moule avec un rond de pâte et piquez les avec une fourchette.

Déposez 3 ou 4 lamelles de comté dans chaque tartelette.

Couvrez avec des ravioles .

Dans un saladier battez les oeufs avec la crème .Saler et poivrez bien.

 Répartissez équitablement le mélange sur les tartelettes.

Saupoudrez d'un peu de comté râpé et enfournez pour 20 à 25 minutes environ .

Servez chaud