Pizettes roulées au pesto rosso et gruyère et Jeu Interblog

Par Clems28

Voici des petits roulés tout mimi et qui ont un succès fous à l'apéro... ça n'est pas très long à faire et surtout ça n'est pas plu long d'en faire plein ! N'hésitez pas, ça se congèle très bien !

Pour la pâte à pizza

500 gr de farine

280ml d'eau

2 cs d'huile d'olive

1 sachet de levure

1,5 cc de sel

2 cs de basilic séché

1 pot de pesto rosso

150gr de gruyère râpé

Dans la MAP, mettre, l'eau tiède, la levure, l'huile, le basilic, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, dégaser et partager la pâte en deux.

Etaler la moitié en rectangle bien plus long que large.

Etaler généreusement du pesto rosso, parsemer de gruyère et rouler la pâte très serré dans le sens de la largeur (pour avoir des roulés fins)

Couper des tranches de 2 cm.

Mettre sur un plaque de sorte à voir le roulé.

Faire cuire à 210° pendant 15/20 min.

Laisser tiédir sur une grille et servir

Vous pouvez les laisser refroidir et les congeler. Au moment de l'utilisation, les laisser décongeler à l'air libre et les mettre quelques minutes à four chaud...

  Je profite de ce post également pour vou annoncer ma participation au jeu interblog organisé par le Forum plaisirs gourmands.

Je dois piocher une recette chez Brick à Brack de Marsu et c'est Mitokola  de Croqudélices qui vient piocher chez moi..

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