Fondant choco - framboises

Par Kroll

Cette recette n'est pas de moi, mais de Nell qui tient le site Les craquagees de Nell

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Ma petite touche personnelle consiste à rajouter du chocolat blanc, parce qu'il se marie si bien avec la framboise!

Pour 6 personnes il vous faut :

200 g de chocolat noir pâtissier
250 g de sucre glace
200 g de beurre
3 c. à s. de farine
5 oeufs
Framboises à volonté (fraîches ou surgelées)

150 g de chocolat blanc (facultatif)

Pour voir le déroulement de la recette je vous invite à vous rendre sur le site de Nell :

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http://www.craquagesdenell.com/news/34-chocolat/208-fondant-choco-framboises

Si vous utilisez des framboises surgelées, n'oubliez pas de les faire dégeler quelques heures avant de faire votre gâteau.

Coupez votre chocolat blanc en morceaux pas trop gros à l'aide d'un couteau.

Au moment d'ajouter les framboises à la pâte, mettez un petit morceau de chocolat blanc dans chaque framboise, avant de les rouler dans de la farine.

N'oubliez pas de réserver quelques jolies framboises pour votre déco.

Utilisez ce qu'il vous reste de chocolat blanc  : faites le fondre au bain marie, et nappez le gâteau avec. Disposez quelques framboises dessus, et régalez vous!