Crème aux oeufs fantastique – de JuJuBe

Par Miss_souba @recettes2regime

  • 3 oeufs
  • 600 ml de lait
  • Edulcorant liquide
  • Arôme (ici vanille)

Battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Faites chauffer le lait avec l’arôme de votre choix puis l’incorporer peu à peu aux œufs.

Ajustez le dosage d’édulcorant si besoin.

Versez l’appareil ainsi obtenu dans des ramequins que vous recouvrez de film alimentaire.

Déposer les ramequins dans votre cuiseur-vapeur et cuire entre 10 et 15 minutes.

Retirez le film alimentaire après cuisson, laissez refroidir puis placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Un pur délice !

Sa note dukanienne: Le résultat obtenu est tout simplement parfait : aussi « soyeux » en bouche qu’une crème aux œufs de la fameuse laitière…

Merci JuJuBe