Poulet aux 5 épices à la plancha

Par Vanina33

Voici une recette simple et savoureuse de poulet mariné aux 5 épices et cuit à la plancha.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulets, 2 cuillères à café de mélange 5 épices, 2 gousses d’ail, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

  1. Découpez les escalopes de poulet en lanières.
  2. Pelez et hachez les gousses d’ail.
  3. Dans une assiette mélangez l’huile d’olive avec le mélange 5 épices et les gousses d’ail hachées, salez, poivrez. Plongez les lanières de poulet en veillant à ce qu’elles baignent dans le mélange et laissez reposer au frais 2 heures environ.
  4. Faites chauffer la plancha et faites revenir les lanières de poulet sur la plancha bien chaude environ 5 minutes de chaque côté.

Suggestion : servez les lanières de poulet en salade ou sur un lit de riz nature.