Duo choco - coco!!!

Par Anne53



J'adore le chocolat et la noix de coco....une très belle association!Voilà de quoi ravir les papilles et les pupilles!!!PREPARATION: 20 minutesCUISSON: 10 minutesPOUR 4 VERRINES : Pour la crème au chocolat : -250 ml de lait-15 gr de maïzena-40 gr de sucre-25 gr de cacao en poudre non sucré-50 ml de crème liquidePour la mousse coco :-200 ml de lait de coco-100 ml de lait-15 gr de maïzena-50 gr de sucre-1 c à s de noix de coco râpée-200 ml de crème liquideDECORATION: -2 carrés de chocolat-fèves de chocolat ou copeaux de chocolatPREPARATION: *Faire fondre au MO les 2 carrés de chocolat dans une tasse et à l'aide d'un pinceau, décorer l'intérieur de vos verrines.*Mettre le lait dans une casserole ainsi que la maïzena , le sucre et le cacao, puis faire chauffer et épaissir en mélangeant constamment.*Hors du feu, ajouter la crème liquide.*Verser la crème au chocolat dans les verrines. Préparer la crème de coco de la même façon que la crème au chocolat.*Laisser tiédir et ajouter la crème montée en Chantilly.*Verser la mousse sur la crème au chocolat refroidie.*Placer au frais.*Décorer de copeaux de chocolat ou de graines de café en chocolat Bon appétit!!