Nigella’s rochy road crunchy bars

Par Clairetmichel

On the road again


au marché :

125g de beurre
300g de chocolat à 70% de cacao
45ml de sirop à pancake ou sirop d'érable
200g de biscuits
100g de mini guimauves
sucre glace

at the market :

125g butter
300g rich chocolate, 70% cocoa  solids
45ml golden or maple syrup
200g biscuits
100g mini marshmallows
icing sugar

en cuisine, in the kitchen :

coupez le chocolat en morceaux, et faîtes le fondre avec le sirop et le beurre   
réservez 125ml de côté

cut the chocolate into pieces en melt with sypup and butter
scoop out 125ml of this mixture and put to one side

 

écrasez les biscuits afin d'obtenir à la fois des miettes & des morceaux et mélangez les au chocolat fondu
bash the biscuits until you've got both crumbs & pieces, fold into the melted chocolate

ajoutez les guimauve
add the marshmallows

versez la préparation dans un plat carré de 24cm, à l'aide d'une spatule, étalez la aussi bien que possible,  recouvrez avec le chocolat que vous aviez mis de côté

tip into a foil tray (24cm square), flatten as best as you can with a spatula
pour the reserved melted chocolate over and smooth the top,

prenez sur vous au moins 2H00 (voir une nuit) le chocolat doit durcir au frigidaire avant que vous ne vous jetiez dessus, bande de gourmands
maintenant, vous pouvez le couper en petits carrés et saupoudrer de sucre glace

controll yourself at least 2H00 (or overnight) the chocolate needs to refrigerate before you bite into it, greedy!!
now you can cut it into small squares and dust with icing sugar

take a walk on the rocky side....