clafoutis aux champignons

Par Franur

jais fais des petit clafoutis aux champignons


pour 6 personnes

1 kg de champignons

40 cl de lait

35 cl de créme fraiche

6 oeufs

6 cuill a café de maizéna

3 tiges de persil

beurre

huile d,olive

sel-poivre


* jais pris des champignons congelée.

*faites chauffez de l,huile d,olive dans une poele et faites-y sauter les champignons a feu vif pendant 5 minutes environ.salez et poivrez. puis ajoutez le persil. mélangez et retirez du feu.

*dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maizena . versez le lait et la créme en filet, en fouettant sans cesse,puis ajoutez les champignons.

*préchauffez le four th(180 c) beurrez six petits moules en porcelaine.répartissez la préparation dans les moules et faites cuire 20 minutes.


*sortez les clafoutis du four et servez aussitot.

directement dans les plats..

avec une bonne salade.

bonne appétit...