Tagliatelles de crepes et courgettes aux gambas

Par Laurenceel

source guide cuisine mais contenant beaucoup d'erreur sur les ingrédients et la façon de faire du coup moins de courgette, le pire est que je m'en suis doutée en préparant la prochaine fois je suis mon instinct!

mais c'etait extra!!

pour 4

8 crêpes de sarrasin en réalité 4 suffisent!-2 courgettes-20 gambas (congelées)-40g de beurre demi -sel ramolli- 1 cac de jus de citron-2 cas de persil et ciboulette-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac de curry-sel-poivre du moulin.

pour la recette des crêpes clic

Écraser le beurre à la fourchette dans un bol avec le jus de citron, en incorporant les herbes. Saler, poivrer, garder au frais.

Découper les courgettes en bandes minces, puis en lanières comme des tagliatelles.

Cuisez-les 4 min dans de l'eau bouillante salée surtout pas car c'est de la charpie donc les faire revenir dans une poêle avec 1 cas l'huile d'olive 3m.

Taillez les crêpes en tagliatelles aussi.

Faire sauter les gambas 3 m à la poêle avec 1 cas d'huile d 'olive, saupoudrez de curry et remuer.

Ajoutez les crêpes et courgettes sur feu doux et parsemez de beurre parfumé aux herbes.