Taboulé libanais – de Caroline

Par Miss_souba @recettes2regime

pour 2 personnes :

  • 1 botte de persil plat fraîche
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 botte de menthe fraîche
  • des petites tomates cerise (les dernières du jardin…)
  • 4 cs de son d’avoine
  • le jus d’un citron
  • sel, poivre du moulin

1/ Dans un bol, ciselez finement le persil, la menthe et la coriandre. Coupez en deux les tomates cerise et ajoutez-les au mélange d’herbes fraîches.

2/ Pressez le citron et ajoutez le jus au mélange.

3/ Réfrigérez le mélange toute une nuit au frais.

4/ Au moment de servir, ajoutez les cuillères de son d’avoine.

Sa note dukanienne : J’ADORE !!!! Je suis une fan inconditionnelle du taboulé libanais et j’avoue que cette version sans boulgour et sans huile d’olive laisse toute la place aux parfums des herbes aromatiques.