Croustimoelleux aux pommes

Par Natt

C’est à nouveau chez Elise que j’ai trouvé cette recette

Voici son copier/coller

Ingrédients 12 croustimoelleux

100g de sucre

100g de farine

50g de beurre à température ambiante

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

3 belles pommes à cuire

Préchauffez votre four à 200°

Placez vos empreintes sur une plaque aluminium perforée.

Dans le cul de poule, fouettez le sucre avec les oeufs et le beurre en cubes.

On peut laisser un peu de beurre en pépites, c'est à dire pas complètement intégré à la préparation, cela apporte du croustillant.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Epluchez vos pommes et coupez les en petits morceaux.

Mélangez tous les ingrédients avec la spatule sans abîmer les fruits, puis remplissez les empreintes au 3/4.

Enfournez pour 20 minutes environ à 200°.

Croustimoelleux_aux_pommes