Figues farcies au jambon et à la tomate

Par Libel

Figues farcies au jambon et à la tomate

Un délice, une petite entrée fort sympathique...Sucré, salé et raffiné!!!

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

2 grosses figues

1 tranche de jambon blanc

3 tranche de jambon sec italien

1 tomate

Vinaigre de framboise

Huile

Moutarde à l'ancienne

Sel - poivre

Préparation:

1/ Lavez et coupez en quatre les figues sans allez jusqu'au bout pour qu'elle se tienne!

2/ Lavez et coupez en dès la tomate

3/ Coupez les tranches de jambon en allumette

4/ Faites une vinaigrette avec le vinaigre de framboise, l'huile, la moutarde à l'ancienne, sel et poivre

5/ Mélangez tous les ingrédients dans la vinaigrette puis farcir les figues

6/ Décorer les assiettes puis placez la figue au centre

 BON APPETIT