Triangles de brick au fromage mariné

Par Taous

Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux !

  


Il vous faut :
1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls
1 paquet de fromage type "kiri"
1 petit morceau de gingembre
1 gousse d'ail
1 c à s d'huile d'olive pour mélanger le tout
1 c à c de curry
quelques tours de moulin de poivre
Huile pour la friture
Dans une assiette, mettez tous les ingrédients ainsi que le fromage sauf les feuilles de brick bien entendu.
Laissez mariner le fromage, le temps de découper les feuilles de brick en bandelette de 6 cm environ.
Posez chaque morceau de fromage sur le bord haut de la bandelette de brick avant de plier pour avoir 1 triangle...
Faites chauffer une poêle, versez une belle louche d'huile pour frire les triangles. Une fois bien dorés, disposez les sur une feuille de papier absorbant et servez avec une salade verte...

  


Vous pouvez bien entendu, prendre n'importe quel autre fromage qui se tient à la cuisson : du fromage fondu type "vache qui rit" peut faire l'affaire même un morceau de mozzarella est possible...A vous de voir !
Si vous n'aimez pas les épices, alors ne faites pas mariner le fromage et utilisez le tel quel et c'est aussi bon !


Photos et Recette Taous©