Index des menus abordables - 45

Par France

Soirée d’été
Melon aux pâtes et aux crevettes
Filets de julienne poêlés au soja
Mousseline de courgette
Macaron glacé à la framboise

Menu Out of Africa
Bricks croustillants au fromage de chèvre
Poulet rôti au lait
Vanille au Carré Frais

Un petit air de fête
Roses de melon
Poulet farci aux fruits secs
Charlotte glacée d’or couronnée

Pas pour les grands
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
Yaourt au Petit Beurre
Moelleux au chocolat, cerises et amandes

Tous autour du BBQ !
Concombre fraicheur
Gaspacho de tomates et poivrons
Côtes de porc au Massalé
Tomates a la Provençale
Pommes de terre à la braise
Camembert coulant à la braise de BBQ
Bananes confites au whisky

Salé ou sucré ?
Salade de pommes de terre aux harengs
Cake au jambon et aux olives
Brioche
Confiture aux fraises et à la rhubarbe
Confiture d’abricots aux amandes

Menu désir
Samossas au crabe et mangue
Saumon aux agrumes
Mini-bavarois au yaourt et à la fraise

C’est l’été
Nems de chèvre à la menthe et aux pignons
Taboulé de quinoa fruité
Sorbet à la fraise

Menu coloré
Brick crème mozzarella et parmesan
Tajine aux 7 Légumes
Tarte aux abricots

Chaud chaud derrière les fourneaux!
Céleri-rave rôti à l’ail
Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été
Griottin punché au sirop d’Amaretto

Menu pour buffet froid
Terrine de crabe aux petits légumes
Sauce hollandaise
Oeufs farcis au thon
Terrine de courgette à la feta et aux 2 Philadelphia
Pêches ou abricots au thon
Flan de légumes et sabayon aux raisins
Terrine de légumes et à l’avocat
Fougasse aux olives et aux tomates séchées
Terrine campagnarde aux fruits secs

Dîner frais et léger
Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia
Velouté d’aubergines à la feta et basilic
Riz au lait crémeux à la rose, litchis et framboises

Dîner en Réunion…
Boulettes de thon au coco et wasabi
Rougail saucisse
Pudding à la banane, citron et coco

Menu simple et savoureux
Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon
Tarte à la moutarde, tomates et emmenthal
Gâteau aux bananes nappé au Mars

Menu “Rondeur”
Olives farcies panées
Tajine de poulet aux boulettes de couscous
Blanc-manger aux fraises des bois