On mange quoi demain? Les mini-cannelés à la noix de coco

Par Bonnesrecettesdejoelle

jeudi 7/10/2010

Recette super facile mais … il faut avoir les moules sinon ce ne sont pas des cannelés !!!

LES MINI CANNELES A LA NOIX DE COCO

Ingrédients pour 30 mini-cannelés

125 ml de lait (12,5 cl)

125 ml de lait de coco (12,5 cl)

30 G de beurre

100 G de farine

200 G de sucre en poudre

1 œuf + 1 jaune

1 sachet de sucre vanillé

Sel

 . Préchauffez le four à 200°

. Posez vos empreintes mini-cannelés sur une grille froide.

. Faire chauffer le lait de coco, le lait et le beurre au micro-ondes (ou dans une casserole)

. Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre, la vanille, une pincée de sel et le jaune d’œuf.

. Ajoutez le mélange liquide chaud et mélangez au fouet.

. Remplir les moules et mettre à cuire 25 mn à 200°

. Laissez reposer quelques minutes et démoulez

. Servir tiède ou froid

Bon appétit et à demain