On mange quoi demain? Les fonds d'artichauts gratinés au chèvre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 12/10/2010

Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage …..

LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE

Quantité pour 4 personnes

1 bûche de chèvre

4 tranches de bacon

4 cuillères à café de Boursin ail et fines herbes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Origan

. Préchauffer le four à 225° ou TH. 7/8

. Egouttez les fonds d’artichauts.

. Les faire légèrement dorer dans une poêle avec l’huile d’olive.

. Faire également dorer les tranches de bacon et les couper en 4.

. Déposez dans chaque fond d’artichaut 2 morceaux de bacon, 1 cuillère à café de Boursin, 1 tranche de chèvre.

. Saupoudrez d’origan et passez au four 15 mn à 225°

. Dégustez avec une salade c’est délicieux mais faut-il aimer le fromage !!!!

Bon appétit et à demain