Panna cotta à la mûre

Par Mamzelleeva

Ce sont des mûres sauvages ramassées le long d'un petit chemin avec ma maman il y a quelques semaines.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 15 cl de crème liquide (allégée possible)
une demie càc d'agar-agar
- 20 g de sucre en poudre
- 2 CàS de jus de mûre

Pour la compotée :

- 50 g de mûres
- 20 g de sucre en poudre

Recette :

Préparez la compotée : faites compoter les mûres dans une cuillerée d'eau pendant une dizaine de minutes.

Prélevez 2 CàS de jus pour la panna cotta.
Mélangez le sucre à la compote, et laissez refroidir.

Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide, avec le sucre, le jus de mûres et l'agar-agar.

Remuez et versez dans les verrines penchées qui tiennent en équilibre sur une boite d'œuf.

Laissez refroidir au frigo pendant une dizaine de minutes, et versez la compotée de mûres par dessus.

Un vrai délice ces petites verrines !

panna cotta à la mûre

Bonne journée !

<>