En route vers l'Inde, attachez vos ceintures, c'est parti, et commençons avec un petit cocktail

Par Cesostad


On va commencer les choses sérieuses, je vous parlais de deux anniversaires à fêter le week-end dernier, d'où le fait où j'ai beaucoup cuisiné, et comme j'aime m'"amuser" j'avais décidé de faire un repas avec des saveurs indiennes, bien que quelques digressions personnelles, genre j'avais envie de foie gras, faut bien se faire plaisir, mais je l'ai servi d'une façon un peu particulière, mais patience vous en saurait plus prochainement, et puis les desserts n'ont rien d'indien, mais ils ont été dévorés en moins de temps qu'il ne faut pour le dire.
Et si on commençait notre escapade indienne par un petit cocktail histoire de se mettre dans l'ambiance, sans alcool toujours, j'avais fait plusieurs tests en regardant à droite et à gauche, mais les saveurs ne me plaisaient pas, bref j'ai fait à ma sauce, et ma foi ça a beaucoup plu. Nous étions une dizaine donc à vous de modifier les quantités en fonction de vos invités.
Pour le cocktail :

1 litre de jus de mangue
1 litre de jus d'orange
1 litre de jus d'ananas
100 ml de jus de citron vert

Mélanger tous les ingrédients ensemble, et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Pour la déco :

Du sirop de fruits de la passion
Du sucre

Verser un peu de sirop dans une assiette, et du sucre dans une autre.
Plonger vos verres dans le sirop puis puis dans le sucre.
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