Cocktail de fruits de mer à la tomate

Par Papillonmyosotis
Un peu de légèreté après les fêtes avec ces quelques fruits de mer ! Une recette rapide idéal pour un déjeuner à toute allure tout en restant très équilibré !
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 20 minutes.

Pour 2-3 parts :
Ingrédients :
- 1 sachet de cocktail de fruits de mer précuit (surgelé) : 500 grammes.
- Quelques oignons
- Herbes de Provence
- Ciboulette
- Sel et poivre
- Sauce tomate cuisinée
1° Faire rissoler les oignons accompagnés des herbes de Provence, de la ciboulette finement ciselée, et du sel et poivre.
2° Versez le sachet de cocktail de fruits de mer (sans décongélation). Laissez cuire 10 à 15 minutes.
3° A la fin de la cuisson, ajoutez la sauce tomates. Bien remuer et servir chaud.
Conseil : Un plat à servir accompagné de riz et c'est parfait !