sushi ou makii ?

Par Pminguet
Merci à l'atelier des chefs pour ces bonnes idéesLe sushi est un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Petites ou grosses faims, il convient à tout le monde ! En plus, si vous aimez faire travailler votre imagination, vous pouvez le décliner selon vos envies avec les ingrédients qui vous plaisent. Testez nos recettes, elles vous feront voyager !



MAKIS SÉSAME, THON ET CONCOMBRE

Riz à sushi roulé dans une feuille d'algue, farci de thon, de concombre, de graines de sésame et d'huile de sésame.



CALIFORNIA À LA PURÉE D'AVOCAT ET GAMBAS CROUSTILLANTE

Maki roulé "à l'envers", garni de crevettes panées et de purée d'avocat. Un bouquet de textures et de saveurs.



SUSHI DE SAINT-JACQUES AU PESTO DE PISTACHE

Un sushi original à base de fines lamelles de noix de Saint-Jacques et garni d'un pistou à la pistache. Une bouchée très "chic" !


Toutes nos recettes sont à découvrir sur
www.atelierdeschefs.fr

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org