Pain Pitas à l'orientale

Publié le 16 octobre 2010 par Babausse


 Ingrédients :
- un blanc de poulet-1/2 aubergine- un poivron- 2 cuillère à café de sucre- un demi pot de sauce tomate aux six légumes - 1 cuillère à café de paprika- 3 goutte d'huile pimentée- sel, poivre
Coupez le poivron en fines lamelles.  Émincez le blanc de poulet en aiguillettes. Le mettre à cuire dans de l'huile d'olive dans un wok avec les poivrons. Coupez l'aubergine en large tagliatelles un peu épaisses et les ajouter dans le wok. salez, poivrez et ajouter le paprika et le sucre. Laissez cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.Ajouter la sauce tomate et l'huile pimentée et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux. Pendant ce temps, mettre les pains pitas , 2 minutes au grille pain. Découpez un côté du pain pour pouvoir insérer la farce. Dresser les pains pitas et servez immédiatement.