On mange quoi demain? Le vit'fait aux pommes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 20/10/2010

LE VIT’ FAIT AUX POMMES

Cuisson : 35 à 40 mn TH. 5/6 ou 200°

Ingrédients :

125 G de farine

220 G de sucre

2 cuillères à café de levure

1 pincée de sel

3 œufs

100 ml d’huile

. Préchauffez le four à 200° ou TH. 5/6

. Dans une terrine, versez la farine, le sucre, la levure et le sel.

. Mêlez les poudres, ajoutez les œufs un à un puis les 100 ml d’huile.

. Travaillez bien au racloir, la pâte est prête.

 

. Versez la pâte dans un moule en silicone (ou un moule beurré et fariné) et disposez 2 ou 3 pommes en lamelles.

. Mettre au four 35 à 40 mn TH. 5/6 ou 200°

Bon appétit et à demain