Petit plat express pour un vendredi soir

Par Céline Baussan

Il fait froid et il y a un vent à tout casser dehors. Ce soir j'ai pas vraiment la force de cuisiner alors j'ouvre le frigo.....une pâte feuilletée qui traîne, un restant de crevettes dans le congélateur.....allez je passe à l'action.......vide frigo !!!!!

Ingrédients :

* 10 crevettes cuites et surgelées et décortiquées
* un restant de fruits de mer congelés
* de la crème fraîche
* huile d'olives
* origan
* Emmental râpé
* 1 pâte feuilletée du commerce
* Quelques rondelles de fromage de chèvre en brique

Préchauffez votre four à 190°C.

Déroulez votre pâte sur votre plaque du four en laissant le papier sulfurisé dessous. Tartinez toute la surface de crème fraîche. Parsemez des crevettes et des fruits de mer et des rondelles de fromage de chèvre. Saupoudrez d'emmental râpé, d'origan et d'huile d'olive.

Faire cuire 15 mn environ.

VERDICT : Pour les soirs de flemme c'est ultra pratique........et c'est surtout très bon et ça se mange ultra rapidement.........juste le temps de prendre une toute petite photo avant de faire tourner le lave vaisselle :-)