Bonjour, pour accompagner mon poulet, un petit dahl de lentilles ça vous tente ? je ne suis en tant normal pas fan des lentilles, mais la j'avoue que j'adore.
J'ai prise cette recette sur le site Odélices.
Pour 4 personnes :
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de cannelle
40cl de lait de coco
40g de tomates pelées concassées en boîte
200g de lentilles vertes
Sel
Faire tremper les lentilles dans l'eau pendant une heure.
Faire revenir l'oignon avec une peu d'huile d'olive dans un faitout, lorsqu'il est doré, ajouter les épices et le lait de coco.
Saler, et laisser réduire quelques minutes.
Ajouter les tomates et les lentilles, couvrir et laisser mijoter une heure, en remuant de temps en temps.
Servir chaud.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.