Frei : »Marquer est vraiment super »

Publié le 20 octobre 2010 par Yannc83

Buteur face à la Roma mardi soir en Ligue des Champions (3-1), l’attaquant du FC Bâle, Alexander Frei savoure ce moment et la victoire surprise de son équipe au Stade Olimpico.

Grâce à un but de leur attaquant Alexander Frei, les Suisse du FC Bâle ont obtenu leur premier succès de la saison dans la Ligue des Champions et le premier depuis la saison 2002/2003. L’ancien Rennais ne regrette pas son choix d’avoir quitter le Borussia Dortmund pour rejoindre le club de sa ville d’origine : «  »Je suis retourné à Bâle pour disputer la Champions League. Après deux défaites de suite, Rome n’était peut-être pas le meilleur endroit pour se refaire une santé mais on a gagné après une première période incroyable. » a-t-il déclaré sur le site de l’UEFA.

Il reconnaît que son équipe a bénéficié de chance également : «  »Ça a été difficile dans les 20 premières minutes de la deuxième période quand la Roma nous a mis la pression mais vers la fin, on a réussi à réagir. Mais je dois avouer qu’on a eu un peu de chance aussi » a-t-il ajouté.