Dorades grillées à l'estragon

Par Jgerain
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Marinade : 30 minutes

Pour 4 personnes :

  • 4 petites dorades ;
  • 2 citrons verts ;
  • 4 tiges de ciboule ;
  • 4 brins de persil plat ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à café de paprika ;
  • 1 bouquet d'estragon ;
  • tomates grappes ;
  • sel, poivre.
  1. Mélanger le jus des citrons avec l'huile, la ciboule et le persil émincés, le paprika, du sel et du poivre.
  2. Farcir les dorades de feuilles d'estragon lavées ; entailler la chair de chaque côté et arroser de marinade. Placer au frais 30 mn.
  3. Faire cuire les dorades au gril de 5 mn de chaque côté et accompagner de tomates grillées.
Et bon appétit, bien sur !