On mange quoi demain? Mini-tatin aux pommes et carambars

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 27/10/2010

Recette très facile 

 MINI TATIN POMMES CARAMBARS

Préparation : 30 mn

Cuisson 15 mn TH. 6 ou 180°

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, brisée ou sablée

3 ou 4 pommes

4 carambars 1 noix de beurre

. Préchauffez le four à 180° ou TH. 6

. Epluchez et épépinez les pommes

. Coupez-les en cubes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre (à feu un peu vif) avec les carambars coupés en petits morceaux.

. Remuez doucement et lorsque les carambars son complètements fondus, disposez dans des moules à tartelettes.

  Découpez les ronds de pâtes de la même taille et disposez- les sur les pommes.

. Enfournez 15 mn jusqu’à ce que le dessus soit doré.

. Laissez légèrement tiédir et démoulez.

. Servez aussitôt accompagné de chantilly maison (ou en bombe) ou encore avec une glace à la vanille  (et pourquoi pas les 2 !!!!)

Bon appétit et à demain