Aujourd’hui je vous propose une recette salé de Cake. C’est bien pratique ce genre de choses car ça permet d’avoir à manger pour quelques jours et on peut un peu y coller ce qu’on veut dedans, selon les restes ou le remplissage du frigo ! Le mien est donc aux olives et cheddar. En plus la recette est ultra simple et je pense qu’il est assez difficile de rater son coup.
- Les ingrédients :
- 150g de Farine
- 1 sachet de Levure
- 3 Oeufs
- 12cl de Lait
- 10g de Beurre
- 10cl d’Huile d’Olive
- Olives à volonté
- Cubes de Cheddar
- Sel & Poivre
- La mixture :
Bon ensuite on mélange tous les ingrédients ensemble. On fait préchauffer son four pendant ce temps. On verse tout dans un moule à cake beurré (de préférence pour pas que ça colle) et quand la pâte est correcte on enfourne pendant 45 minutes environ à 180° / T6. Et il ne reste qu’à déguster !
- S'abonner aux commentaires de cet article ?
- Partagez-le sur del.icio.us
- Partagez-le sur Facebook
- Email this via Gmail
- Tweetez-le !