On mange quoi demain? La pastilla de poulet

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 31/10/2010

PASTILLA DE POULET

Quantité pour 6 personnes

100 ml d’huile d’olive

700 G de blanc de poulet en morceaux

4 oignons émincés

2 gousses d’ail pressées

½ boite de pulpe de tomates en dés (400 G égouttés)

25 ml de curry

100 ml de lait de coco

1 bouquet de coriandre ciselée

Sel et poivre 

6 feuilles de brick

50 G de beurre fondu

. Faites préchauffez le four TH. 7 ou 210°, sans la grille.

. Dans une grande poêle, versez l’huile, le poulet coupé en morceaux, les oignons émincés, l’ail pressé, la ½ boite de pulpe de tomates en dés, le curry et le lait de coco.

. Faites cuire 5 à 7 mn en remuant à l’aide d’une spatule.

. Ajoutez la coriandre, salez, poivrez, remuez et égouttez dans une passoire puis laissez en attente.

. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez 3 feuilles de brick de beurre fondu et superposez-les dans un moule en silicone, posé sur la grille froide du four.

. Versez le mélange de la passoire dans le moule.

. Beurrez les 3 feuilles de brick restantes et recouvrez-en la préparation.

. Rabattez le bord des feuilles de brick à l’intérieur du moule et faites cuire dans le four préchauffé 20 mn TH. 7 ou 210°.

. Démoulez et servez.

C’est délicieux !!!

Idée de Joëlle : je n’ai mis que la moitié des ingrédients et j’ai utilisé 4 feuilles de brick (2 en dessous, 2 par-dessus mais sinon utilisez les 6 feuilles !)

Bon appétit et à demain