Courge Spaghetti.

Par Audideos

Connaissez-vous ce cucurbitacé ?

C' est une courge spaghetti !

Moi je ne connaissais pas, alors j'ai voulu y gouter !

Voici comment on doit la préparer :

Faire cuire votre courge entière dans un grand récipent pendant 20 à 30 minutes dans de l'eau salée.

Pas de panique si elle n'ai pas recouverte totalement d'eau vous la tournerez pendant la cuisson !!

Une fois cuite, il faut la couper en deux et enlever les pépins.

Et à l'aide d'une fourchette gratter la chair !! Et là, ho miracle, des spaghetti !!! lol

Il ne vous reste plus qu'à la cuisiner de la façon qui vous convient !!lol

Moi je l'ai cuisiné avec la sauce d'un poulet roti aux épices ( curcuma, curry, ciboulette etc..), façon pâtes au jus !

verdict : heureusement qu'il y avait la sauce, sans ça c'est un légume très fade et sans goùt proprement dit ! C'est la texture qui est intéressante !! lol

On a gouté, mais je n'en rachèterai pas.

A vous de tester maintenant et donnez-moi votre avis !!!