On mange quoi demain? Mon gâteau halloween

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 1/11/2010

MON GATEAU HALLOWEEN

C’EST UN FONDANT AU CHOCOLAT !

Préparation : 10 mn – Cuisson micro-ondes : beurre et chocolat 2 mn puissance 750 W – Gâteau : 6 mn en tout puissance 600 Watts restitués + 2 mn de repos

Ingrédients pour 6 personnes

125 G de beurre

125 G de chocolat pâtissier

3 œufs

120 G de sucre en poudre

50 G de farine

Pour le décor :

Sucre glace

Petits bonbons (Haribo et mini-smarties)

. Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat 2 mn puissance 750 W

. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et mélangez bien le tout à l’aide d’un fouet.

. Versez la préparation dans un moule en silicone (le mouiller et le secouer pour l’égoutter)

. Faire cuire 5 mn puissance 600W.

. Laissez reposer 2 mn et faites cuire à nouveau 1 mn puissance 600 W.

. Attendez 10 mn avant de démoulez.

. Saupoudrez de sucre glace et décorer selon vos envies avec des petits bonbons : J’ai mis des bonbons Haribo pour les cheveux et les yeux, des mini-smarties pour les sourcils, le nez et la bouche !

. Servir avec une crème anglaise.

Bon appétit et à demain