Roulade pas mal...

Par Ameliepoulain73
Aujourd'hui une petite recette avec du poulet mais améliorée, parce que le poulet tout seul on pourrait vite s'en lasser.
Roulades lardées de poulet au vert

Préparation pour 2 personnes:
Faire fondre quelques feuilles lavées d'oseille avec 1CS d'huile d'olive1 petite échalote. Ajouter 2CS de crčme fraiche allégée et réserver.
Bien aplatir les 2 filets de poulet, les déposer sur une fine tranche de lard, garnir leur centre d'oseille et les rouler délicatement avec le lard.
Les maintenir fermement avec de la ficelle de cuisine.
Les faire revenir ŕ la poęle sur feu moyen pendant 10 minutes pour que la viande soit bien cuite. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Une recette assez rapide qui permet de changer un peu nos habitudes de cuisine avec le poulet. L'oseille qui s'accorde parfaitement avec le poisson est aussi trčs appréciée dans ce plat de viande blanche.
Un mariage réussi!
Bon Appétit!