Omelette aux tomates et oignons

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 6 œufs ;
  • 600 g de tomates pelées ;
  • 4 oignons frais ;
  • 6 cl de lait ;
  • 40 g de beurre ;
  • 25 g de noisettes effilées ;
  • 1 cuil. à café de curry ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un plat à gratin, faire fondre le beurre à feu moyen. Y mettre les oignons émincés ; remuer 5 mn, puis ajouter les tomates coupées en rondelles. Poursuivre la cuisson 5 mn. Retourner les tomates à mi-cuisson.
  2. Battre les œufs en omelette avec le lait. Ajouter curry, sel et poivre. Verser sur les tomates. Saupoudrer de noisettes effilées.
  3. Cuire 10 mn sous le gril du four pour faire prendre l'omelette. Servir dans le plat de cuisson.
Et bon appétit, bien sur !