Poivrons farcies au burghul brun

Publié le 30 octobre 2010 par Ralph

Ingredients:

- 3 poivrons

- 2 verres de burghul brun

- 1 boite de tomates pelees hachees

- 1 petite boite de concentre de tomate

- 1 cuillere a soupe de vinaigre balsamique

- sel et poivre

- eau

Preparation:

- Mettre le burghul dans un bol

- Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees

- Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique

- Saler et poivrer

- Melanger

- Mettre le reste de la boite dans une casserole

- Ajouter le concentre de tomate et un a deux verres d'eau

- Saler et poivre et mettre sur feu doux

- Couper le poivron du haut de maniere a avoir une partie du poivron comme un chapeau

- Remplisser la moitie du poivron du melange de burghul

- Puis fermer avec le chapeau et mettre des cure-dents pour que le melange ne sorte pas du poivron

- Mettre les poivrons dans la casserole et cuire a feu doux pendant environ 30 minutes

Note: s'il reste du melange de burghul, prendre une petite casserole et mettre le melange. Quand les poivrons seront cuits, prendre de la sauce tomate et la verser dans la petite casserole. Cuire a feu doux pendant 10 a 15 minues. C'est un delice, en plus c'est tres bien pour sante.