Gateau Glacee

Publié le 23 octobre 2010 par Ralph

Ingredients:

- 2 kilos de glace avec les parfums de votre choix

- 3 paquets de petit rouleaux suisses a la confiture

- un peu de confiture d'abricot.

Preparation:

Prendre un grand bol et mettre du papier aluminium dedans

Decouper les rouleaux suisses en tranche de taille moyenne

Les deposer l'une a cote de l'autre dans le bol de facon a couvrir le bol en entier  

Sorter la glace au moins 10 minutes a l'avance du congelateur

Verser la glace dans le moule, les 3 ou 4 parfums separement

 Puis recouvrir de rouleaux suisses et couvrir le tout avec du papier aluminium.

Mettre au congelateur pendant 3 ou 4 heures

Sorter du congelateur et retourner dans une grande assiette, enlever le papier aluminium  

Prendre un pinceau et mettre de la confiture d'abricot sur toute la boule

Remettre au congelateur pendant 30 minutes

  Voila, c'est pret, vous pouvez servir.... Bon appetit d'avance...