Palette de porc à la bière

Par Laurenceel

source 750g de de Coffin jean jacques hyper simple et succulent plus de 2h de cuisson dans la bière c'est le top ça fond dans la bouche!

Pour 6 personne(s)

- 1 palette de porc demi-sel, - 1,3 kg d'oignons-1 bouquet garni, - 30 cl de bière blonde,

- 2 cuillerées à soupe de chapelure, - 90 g de beurre, - 1 cuillerée à soupe d'huile, - sel &poivre.

-Préchauffez le four ( th 6 ) 180.

 Déssaler dans plusieurs eaux la palette

-Pelez et hachez les oignons et faites les fondre dans une sauteuse avec 60 g de beurre pendant 5 minutes, puis augmentez un peu le feu pour qu'ils dorent mais sans excés.

-Pendant ce temps, mettez la viande à colorer dans le reste de beurre et l'huile. -Otez-là dès qu'elle a pris couleur sur toutes ses faces.

-Dans le fond de la cocotte versez la moitié des oignons, posez la viande dessus et recouvrez avec le reste d'oignons.

-Ajoutez le bouquet garni, saupoudrez de chapelure.

-Versez la bière sur les bords de la cocotte pour ne pas déplacer la fondue d'oignons.

-Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four. Faire cuire 2 h 45.

-Servez bien chaud avec des lentilles!