Délice de blanc de poulet

Par Catherine Marchand

Ce matin, cours avec mes petites que j' ai retrouvé avec plaisir.

Nous avons fait un délice de blanc de poulet dont vous pourrez trouver la recette ci-dessous  

et une galette des rois dont la recette vient de Eryn folle cuisine

.

C' est Julie qui a eu la fève. Félicitations à la reine ! Bon rétablissement à Romane qui était malade.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d' huile d' olive
  • Sel/poivre

Couper les blancs de poulet en petites lanières.

Éplucher l' oignon et l’émincer.

Faire chauffer l' huile dans une poêle et faites-y revenir l' oignon dans un premier temps. Ils doit devenir translucide. Puis ajouter les morceaux de blancs de poulet. Remuer souvent.

Quand ils sont dorés, ajouter le vinaigre et déglacer. Puis ajouter le miel et laisser mijoter 3 min. Finir par la crème fraîche et remuer. Saler/poivrer au goût.

Servir aussitôt accompagné de riz.