Cookies aux abricots et aux pruneaux

Par Noviceencuisine
Toutes les semaines je prépare des cookies pour mes gouters, cette semaine c'est cookies aux abricots et aux pruneaux. Toujours aussi simple et toujours aussi bon!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 cookies :
  • 120 g flocons d'avoine
  • 120 g de margarine
  • 60 g farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g d'abricots
  • 50 g pruneaux
  • 1 càc de miel
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Étape 1 : préparation de la pâte à cookies
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la margarine, l'œuf et le miel.
Couper en petits morceaux les pruneaux et les abricots secs et les ajouter au mélange précédent.
Bien mélanger le tout.
Étape 2 :
Disposer sur une plaque de silicone (ou du papier cuisson) 12 boules de pâte et les aplatir légèrement.
Étape 3 : la cuisson
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (chaleur tournante) dans un four chaud.


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>