Velouté de potimarron

Par Mamzelleeva

Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 1 potimarron soit environ 400 g de chair
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- un demi litre de bouillon
- une pincée de 4 épices
- persil haché

Recette :

Coupez la partie haute du potimarron. Videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne. C'est assez long, et délicat, car il ne faut pas percer le potimarron. Ne gardez que la chair, pas les graines ni les filaments.
Épluchez les légumes. Faites cuire dans un demi litre de bouillon les légumes et la chair du potimarron, pendant une quinzaine de minutes.

Laissez refroidir et mixez la soupe.

Versez la soupe dans le potimarron, et servez immédiatement.

Un vrai délice !

N'oubliez pas de voter pour la recette de mon Caprice, pour le concours sur le chocolat. Seulement les gens qui ont un blog peuvent voter.

C'est le numéro 17 :) Merci à tous :)

Bonne journée et bon we !